Организация питания в образовательной организации

Санкт-Петербург

Для обучающихся организуется горячее питание через службу кейтеринга-договор
№ 02/04/2024. Обеденный зал площадью 68,9 м2, рассчитан на 60 посадочных мест. Площадь зала отвечает требованиям табл.6.1 СанПин 1.2.3685-21.
Условия для мытья рук созданы, перед входом в обеденный зал оборудована умывальная, оснащенная 3 гигиеническими раковинами.
Договор ООО » РУТСИ» на оказание услуг по организации питания обучающихся.
Меню ООО » РУТСИ»
Перечень оборудования пищеблока.

  1. Посудомоечная машина-1шт,
  2. Шкаф холодильный-1шт,
  3. Мармит электрический кухонный -1шт,

4. Раковина для мытья посуды-5шт,
5. Раковина для мытья рук персонала-1шт,
6. Полка для сушки посуды -2шт,
7. Стол для сбора грязной посуды -2шт,
8. Раздаточный стол-1шт.
Режим питания в столовой:
9.00-9.30- завтрак
12.10-12.35 — обед 1-е классы
12.25-12.45 — обед 2-4 классы.
13.25-13.50 — обед 5-11 классы.
16.10-16.20 — полдник все классы.

Спасибо за Ваше сообщение. Оно успешно отправлено.